Denominación del título: Máster Universitario en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias

Rama de conocimiento: Ciencias

Centro donde se imparte:
Facultad de Farmacia
Praza Seminario de Estudos Galegos, s/n. Campus sur
15782
Santiago de Compostela

Fecha de la autorización de implantación del título por la Xunta de Galicia: 434/2009 do 3 de decembro (DOG 15/12/2009)

Fecha de publicación en el BOE: 24/08/2010

Fecha de la acreditación: 06/07/2009

Fecha de la última renovación de la acreditación: 03/06/2015

 

Responsable del título:

Coordinador del título: VAZQUEZ VAZQUEZ, MANUEL

Condiciones de la docencia:

  • Periodicidad de la oferta: anual
  • Tipo de enseñanza: Presencial
  • Régimen de estudio: tempo completo / tempo parcial
  • Lenguas de uso: Castellano, Gallego, Inglés
  • Número de plazas ofertadas: 22 (+3 para extranjeros de fuera de la UE).

 

La sociedad demanda especialistas en I+D+I, que posean la capacidad de innovar, que puedan integrarse dentro de equipos multidisciplinares y que tengan capacidad de adaptarse a los cambios continuos que en estos momentos se suceden en el campo de la alimentación. La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y seguridad alimentaria un tema de interés general, influenciado por numerosos factores. La producción y el consumo de alimentos son esenciales en cualquier sociedad, y tienen repercusiones económicas, sociales y, en numerosos casos ambientales. El Máster en Innovación en Seguridad y Tecnología Alimentarias ofrece una formación de calidad de carácter especializado en Nutrición, Tecnología y Seguridad Alimentarias que permite dar respuesta social a las exigencias de la Unión Europea en relación con la protección de la salud de los consumidores y la seguridad de los alimentos (Ley 17/2011, del 5 de Julio, de seguridad alimentaria y nutrición).

 

Este máster da acceso al Programa de Doctorado en Innovacion en Seguridad y Tecnologías Alimentarias

 

CERRADA MATRÍCULA PARA EL CURSO 2016/2017

Alumnos preinscritos: 42

Alumnos aceptados: 22

Muchas gracias a todos los interesados y bienvenidos a los matriculados

ACTIVIDAD EXTRACURRICULAR INCLUIDA: Spin 2016 (29 SEP-1 OCT)

 

ESTE MÁSTER ESTÁ EXTINGUIDO, desde el curso 2017/2018 continua el nuevo

Máster Universitario en Innovación en Nutrición, Seguridad y Tecnología Alimentarias

http://www.usc.es/masteres/gl/masteres/ciencias/innovacion-nutricion-seguridade-tecnoloxia-alimentarias

 

 

Go to top